О продукте

Compose Сатурн

Нити Сатурн это армированная швейная нить для профессионалов. Нити  имеют сердечник из непрерывного полиэстера и оплетены штапельными волокнами из полиэстера или хлопка.Они превосходны в работе, имеют высокую прочность и мягкую структуру.  Эти широко применяются в производстве джинс, костюмов, рубашек, блузок, спортивной одежды, нижнего белья и домашнего текстиля.

 

Дерби

Нити  Дерби это непрерывная  швейная нить из 100%ного полиэстера. Нити Дерби имеют очень высокую прочность и устойчивость к трению. Они используются в многих областях легкой промышленности.  Применяются в производстве мягкой мебели, джинс ,  обуви, сумок, палаток, чехлов, кожгалантереи, матрасов, домашнего текстиля. Нити 80/3 исполязуются в качестве верхней нити для стегальных машин челночного стежка. Нити 60/3 используются в качестве верхней нити для стегальных машин цепного стежка Нити 20/3 используются для декоративного шва при производстве мягкой мебели.  Нити 40/3 используются для пошива обуви и мягкой мебели.

 

ПОЛИСПАН

Нити ПОЛИСПАН изготовлены из скрученных обрезанных волокон из 100%ного полиэстера.Они обладают более высокой устойчивостью к трению и стабильностью в работе относительно хлопковой нити. Применяются в производстве джинс, рубашек, блузок, матрасов, домашнего текстиля. Нити Полиспан 50 используются для окантовки